Tuna Bakar Kecap Andalan Kedai Dora. (Foto: Adhitya Putratama)
Tuna Bakar Kecap Andalan Kedai Dora. (Foto: Adhitya Putratama)
Tuna Bakar Kecap Andalan Kedai Dora. (Foto: Adhitya Putratama)

Pantai Nglambor – Kedai Dora Pantai Nglambor, mulai mempunyai menu andalan untuk pecinta kuliner yang berkunjung di pantai paling kece di Jogja ini. Menu andalannya yakni ikan tuna bakar kecap. Pastinya mempunyai cita rasa yang bakal memanjakan lidah penikmatnya.

Tuna bakar kecap cocok sekali dinikmati usai snorkeling bareng Bintang Nglambor Snorkeling (BNS). Usai mengusras tenaga dan memanjakan mata menikmati indahnya bawah laut Pantai Nglambor, giliran memanjakan lidah di Kedai Dora Pantai Nglambor.

Kedai Dora Pantai Nglambor tidak jauh dai gubuk BNS, berjalan sekitar 30 meter kea rah Timur dari Gubuk BNS. Sesampainya di Kedai Dora kalian akan disambut pribumi yang ramah sembari menawarkan sejumlah menu makanan dan minuman.

Menu andalan tuna bakar kecap yang perlu kalian coba. Jika rombongan, bisa memilih porsi besar ikan utuh 3kg atau jika hanya berdua dengan kekasih bisa minta porsi romantis asik, porsi kecil (ikan tidak utuh satu).

“Pertama kali ini, liat di IGnya BNS tuna bakar kecapnya menggoda selera. Jadi nyempetin ke sini (Pantai Nglambor) Cuma mau nyicipin menu andalan kedai dora dan ternyata nikmat sekali, rasahnya khas. Benar-benar memanjakan lidah,” ungkap mahasiswi perguruan tinggi di Yogyakarta asal Bandung, Jawa Barat, Riska (28) disela-sela menyantap tuna bakar kecap. (redaksi pantainglambor.com)

Tuna Bakar Kecap, Menu Andalan Kedai Dora Pantai Nglambor

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *